• Du lundi au vendredi de 8H à 19H au 05.35.37.01.80

NOUVEAU CLIENT

En créant votre compte sur PrintOclock, vous pourrez faire vos achats plus rapidement, garder votre panier d'une visite à l'autre et suivre vos commandes.

Créer un compte

Impression en ligne de vos supports


Mentions légales - Imprimerie en ligne PrintOclock

Conformément à la Loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modifications, de rectifications et de suppression des données qui vous concernent. Notre n° de déclaration CNIL : 1268555

 

Le site www.printoclock.com est géré par la société CONSTELLACOM, dont l’activité est l’impression en ligne. Ce site s'adresse uniquement à une clientèle de professionnels et n'est pas destiné aux particuliers.

 

SAS CONSTELLACOM

229 Route de Seysses

31100 Toulouse

Téléphone : 05.35.37.01.80

Télécopie : 05 61 76 17 07

E-mail : contact@printoclock.com

SIRET : 501 660 237 00014- NAF : 748K

N° TVA Intracommunautaire : FR18501660237

Capital social : 67500€

Directeur de publication : Antoine ROUX.

Déléguée à la protection des données : Marion BANULS OILLO 

 

 

Hébergement : ONLINE - 8 rue de la ville l'Evêque - 75008 Paris


 

Copyright et droits de reproduction :

 

La marque PrintOclock est une marques déposée. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de CONSTELLACOM est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les article L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Ses bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Le site PrintOclock est la propriété de CONSTELLACOM. Les textes et les images figurants sur le site Printoclock.com sont protégés par le droit d’auteur. Toute reproduction totale ou partielle de ces textes et de ces images, de ces marques ou de ces logos, effectuée à partir des éléments du site, n’est pas autorisée sans l’autorisation expresse de CONSTELLACOM au sens de l’article L713-2 du Code de la propriété intellectuelle.

Les liens hypertextes présents sur le site Internet Printoclock.com en direction d’autres sites ou pages Internet ont fait l’objet d’une autorisation préalable expresse et écrite.

 

 

 

Vie privée

 

Constellacom s'engage sur les règles déontologiques suivantes :

 

 

1. Les cookies

 

 

Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur.  Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l'historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site.

 

Lors de votre navigation sur PrintOclock, des cookies publicitaires sont placés sur votre ordinateurs pour que nous vous connaissions mieux et vous proposions ainsi des produits adaptés à vos goûts et à vos besoins. Notre partenaire publicitaire Criteo nous permet ensuite de vous proposer des annonces de remarketing sur d’autres sites en se basant sur vos interactions avec notre site. Nous ne collectons en aucun cas d’informations personnelles telles que votre nom, votre adresse mail, votre adresse postale ou votre numéro de téléphone. Pour ne pas être exposé à des affichages publicitaires de remarketing de Criteo vous pouvez vous rendre à l’adresse suivante : http://www.networkadvertising.org/choices/

 

 

 

2. Nos engagements pour la protection de vos données personnelles

 

 

 

Nous nous engageons à protéger votre vie privée en assurant la non altération, la protection, la disponibilité et la sécurité de vos données personnelles auxquelles vous pouvez avoir accès quand vous le souhaitez et que nous nous engageons à supprimer aussitôt que vous nous en faites la demande.

 

Nous nous engageons à mettre en oeuvre l'ensemble des mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin que vos données soient traitées conformément au droit applicable en matière de protection des données personnelles.

 

Nous collectons vos données personnelles lorsque vous créez un compte sur notre site ou lorsque vous modifiez un compte déjà existant, lorsque vous vous inscrivez à nos newsletter, opérations promotionnelles ou autres programmes de fidélité et lorsque vous naviguez sur notre site web.

 

Nous utilisons vos données de manière transparente et de façon sécurisée, essentiellement pour traiter vos commandes, les livrer et vous informer des différents états d'avancement de ces commandes. Nous utilisons aussi vos données de navigation pour vous proposer chaque jour un site et une offre plus adaptés à vos besoins ainsi que des communications plus pertinentes.

 

Si vous acceptez de recevoir nos communications par e-mail nous pouvons utiliser votre adresse mail à des fins promotionnelles. Là encore nos partenaires techniques et nous même nous engageons à traiter votre mail de façon sécurisée.

 

Vous pouvez à tout moment décider de la suppression de tout ou partie de vos données personnelles sur notre site.

 

Nous collectons vos données de navigation uniquement dans le cas où vous avez accepté la collecte des cookies. Ceux-si sont supprimés dans un délai maximum de 24 mois.

 

Pour toute question ou commentaire, merci de nous écrire à contact@printoclock.com

 

© Copyright printoclock.com 2018 - Tous droits réservés

Vos impressions : vos avis

DONNEZ VOTRE AVIS